商會例會活動
商會參訪活動
商會工作活動花絮
會員訪視對話
回上頁
2016.01.10 醫工商會 第二屆第一次會員大會



    醫工商會於2016年1月4日屆滿兩年,並在1月10日舉辦第二屆第一次會員大會,本次會議進行會務及財務報告、討論提案以及選舉第二屆理監事,按照往例在理事長敲鐘下展開。在這兩年當中,商會除了定期例會外,也舉辦了各種參訪活動、專題演講及多次聯誼餐會活動來增進會員間的交流,在往後,將會加強聯誼餐會活動、將例會調整為每季一次,讓會員能夠定期掌握資訊,另外,配合CMEF展會期間舉辦大陸聯誼,藉此維繫商會會員間的情感。商會近年來也促成了厚美德的IPO增資案以及李顯得老師捐助案,並於上個月舉辦了經驗傳承座談會藉以提攜後進,邁入第三年後希望能夠提高商會聲望延攬更多政府專案、將生技醫療產業做整合,成立產業顧問公司籌備會、增進會員服務並持續延攬新會員,透過成立承先啟後委員會來培育青年軍。
    在章程修訂部分,增訂章程第五條第五點,本商會需積極推動各項有益社會之公益事業;以及第十七條,本會之理事會將增設一名副理事長,在理事長因事無法執行職務時代為執行。
    臨時動議部分,在中原土木小門外有一埤塘,閒置多年無各種發展,桃園市市長希望能活絡該處,並確定交由中原大學來進行經營文創、商業、學術等發展,醫工商會本著服務的精神,希望能夠藉由該處來建立與醫工相關的系館。


    第二屆理監事名單由本次與會會員投票下順利選出,並於同日下午召開第二屆第一次理監事會議選舉新的領導團隊。

第二屆名單:葉宗仁理事長、陳進鴻副理事長
理事:王金湧常務理事、陳皇龍理事、廖肇欣理事、
      陳毅明理事、賴偉文理事、徐添財理事、
      賴兒信理事、黃詠翔候補理事、
      吳文欽候補理事、胡清旺候補理事。
監事:陳永福常務監事、林雲隆監事、林光超監事、
      周弘章候補監事。
秘書處:吳志偉秘書長、黃詠翔執行秘書。


< 1 >
中華生物醫學工程協進會  會址:10688 台北市大安區四維路198巷31弄12號2樓之4   電話:+886-2-2706-9778   傳真:+886-2-2784-9915  E-mail : mail.bizbme@bizbme.org
關於協會    |    協會公告    |    協會活動    |    協會刊物    |    會員專區    |    聯絡我們